Veranstaltungen & Catering

Unsere Gasträume im Innenbereich sowie die schöne Terrasse im Außenbereich können Sie auch für Ihre nächste Veranstaltung mieten. Hierfür können Sie zwischen dem Seminarraum für bis zu 40 Personen und der gesamten Auszeit (nur an Samstagabenden) wählen. Die mögliche Personenanzahl hängt von der Anzahl der gewünschten Sitzplätze ab (60 Personen bei einer reinen Sitzparty, bis zu 120 bei einer reinen Stehparty). Für private und öffentliche Veranstaltungen, Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Seminare, Tagungen uvm. bieten unsere Räumlichkeiten das passende Ambiente.

Mit unserem Inhouse- und Außerhaus-Cateringservice liefern wir Ihnen gerne ein "Rundum-Sorglos-Paket" für Ihr persönliches Event.

Ob Buffet, Menü oder à la Carte, wir versorgen Ihre Veranstaltung mit leckeren Speisen und Getränken ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen und Wünschen.

 

Für weitere Informationen sprechen Sie uns einfach persönlich an, schreiben Sie uns eine Email (info@auszeit-elz.de) oder rufen Sie uns an (Tel. 06431/52525).

Buffet-Beispiel

Hier sehen Sie ein beispielhaftes Buffet, dass Sie für Ihre Veranstaltung bei uns buchen können. Selbstverständlich gehen wir aber auf Ihre individuellen Wünsche ein und erstellen gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Wunschbuffet.


Suppe

Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer


***

Vorspeisen

Feldsalat mit Granatapfel-Kernen und Himbeer Vinaigrette

Gefüllte Champignonköpfe mit Knoblauch-Auberginen Aioli

Karamelisierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat

Salat aus Mozzarellawürfeln mit Rucola und gegrillter Paparika

Parmaschinken mit Rucola „um“ Grisini

 

***

Hauptspeisen

Roastbeef am Stück gebraten mit Estragon-Kerbelsauce

mit provenzalischen Kräutern im Ofen gebackener Lachs & Limettensauce

Involtini vom Schwein gefüllt mit  Mousse aus Tomaten & Oliven in Thymiansoße

 

Beilagen

Zitronenreis/Gemüsereis

Geschmorte Ofenkartoffelscheiben mit Olivenöl und Kräutern

Spätzle

Rattatouille

saisonalem Gemüse

 

***

Dessert

Dunkle Mousse mit Mango-Passionsfrucht Chutney

Limetten Panna Cotta mit Erdbeermark

Tiramisu